Словно небыло разлуки...

Александр Витимский 2
                _________________________________

                Невесёлая  житуха,
                тут и там, везде непруха...
                Что-же, всё-же, происходит,
                чья-то тень за мною бродит...
                Бродит  следом  и  молчит,
                словно осень в дверь стучит.

                Словно  небыло  разлуки
                и  не  пели  грустно вьюги,
                и  кольцо прелестных рук,
                замыкало счастья круг...

                День прошёл. И только тени,
                всех моих подруг и жён,
                мне садятся на колени...
                Словно снова я влюблён...

                **********