не за что

Павел Вихолайнен
Да не за что тебя жалеть
Поэтому и не люблю
Не будет жизнь спокойно тлеть
В унылую судьбу.

Ну не за что тебя жалеть
Отстать - я печь белю
Сходи за водкой в подклеть
Стакан тебе налью.

Пойми, с тобой мне тускнеть
Лишь бесам подсоблю
Взахлёб душой зареветь
На стылую зарю.