О тебе

Елена Логинова Анурова
Все мысли снова о тебе
Ты словно наважденье,
Призналась я давно себе
Что сердцу нет спасенья.

Душа утратила покой
И грезит лишь тобою,
И слезы вновь из глаз рекой
Но от тебя их скрою.