Одни и другие

Сергей Мартыненко 5
Одни – живут.
Другие – выживают.
Одни- жуют.
Другие – голодают.

Одни – берут.
Другие – угощают.
Одни – бегут.
Другие – догоняют.

Одни – живут,
Другие   им мешают.
Одни – грешат,
Другие их прощают.

Одни – воруют,
А другие не хотят.
Одних – зароют,
А другие улетят…