Чистота ощущений

Олег Кит
Иду по вечеру
Что-то меняется
Но все по орбитам
Зайдя в шкаф не попадешь в сказку
Логика пространства
Невозможное невозможно
Потому что бессмысленно
Этот мир — гора из смысла
И я у подножья
На санках
Катаюсь