здесь есть акации

Номерикс
Здесь есть акации, погружающие в дежавю.
Цветут, источая родной восхитительный аромат.
Призрак возник из прошлого наяву,
То ли в прошлое я вернулся к нему назад.

Знойная юность в южных степях,
Тополи вдоль дороги тянутся вверх,
Надо мною кружит и звучит сизокрылый птах,
Отражая собой одну из самых счастливых вех.

Беззаботность, незнайство в счастливом бреду,
Приключения, жаркие пляжи.
Мог ли подумать, что так вот к тебе приду,
А ты все такой же, что скажешь?

В этот момент на часах игрек икс.
На друг друга глядим зачарованно я и ты
Солнце над нами свершило  удивительный микс
Родившись идеей света из пустоты.