Сердце нож пронзает...

Алина Ромашкина
Сердце нож пронзает -
Боли, адских мук.
От тоски страдает,
Бесконечен круг.
На душе - тревога,
Грусть и пустота,
Горе, безнадёга,
Тишь и темнота.
Надоели слёзы,
Грудь горит огнём,
Только бы не поздно -
Стало всё потом...