***

Ленивый Критик
Я знаю жизнь не понаслышке,
Она всегда во мне живёт,
Как только утро настаёт!
В ночной же нежной передышке

Она таинственно поёт
Мне сны о вечной круговерьти
И сниться вдруг перестаёт
Лишь на краю грозящей смерти..

И в этой жизни непростой
Поэзия меня спасает -
Она единственная знает
Всё,что творится  красотой!











инет
понаслы;шке
НаречиеРАЗГОВОРНОЕ
На основании разговоров, по слухам, не достоверно.
"Знать понаслышке"