ты

Елизавета Сайбериан
я ненавижу тебя ровно столь же, сколь коты ненавидят мышей.
так же, как фронтовики по госпиталям ждут красивейших речей.
наравне с самой чистой и искренней любовью своих матерей.

-ненавижу.

не помню с кем что обсуждала,
сбилась со счета несчастных дней.
ты – сущий ад, ты разум мой запятнала.
ты – изверг зимне-счастливых и солнечных февралей.

хочу плакать в подушку, выть, и рыдая смотреть в потолок.
я ужасна, но сущность твоя..
это.. мой потолок.

погадай на сирени, произнеси вслух мое имя
перекинь взглядом раза четыре и уйди.
во имя
              собственного счастья.
во имя
              своего имени.