Себе - сигареты, котам - влажного корма

Захарова Мария Сергеевна
Себе - сигареты ,
котам - влажного корма
А что будет завтра
Подумаю об этом потом
Когда кажется темным весь белый свет
Вспоминаешь Цоя:
«…Но если есть в кармане пачка сигарет…»