Любил играть сверхразум в поддавки

Игорь Константинович
При сверхувеличении работы,
Всё те же «циклопические» мроты.
///
При тебе ЭТО было всегда,
Что искал ты всю жизнь и годА. (???)
///
Воспринять-то он могЁть, (???)
Да гордыня не даёть.
///
Не подготовлен, весь в страстях,
И ум - на супер скоростях!
Нет сил его остановить!
(Кому-то нравицца так жить).
///
Кто был хорош, тот стал «му ~~ к»!
(У «внешнего мира» поехал чердак!)
///
Чтоб у лисы был заворот кишок,
Слепила бабка колобков один мешок.
///
Когда-то лучники вещали,
Что скоро им дадут пищали.
///
-Что-то было в нём такого…
-От котёночка слепого?
///
А не продвинутые души
Из ложек делали баклуши.
///
Со своей колокольни смотрели,
А с других вот - не пОднаторели.
///
Глазёнками моргают и молчат
Трусливые наследники зайчат.
///
Любил играть СВЕРХРАЗУМ в поддавки,
А люди думали что.., как они ловкИ!!!