Хозяин слову

Александр Гиллих
Акростих

Хозяин слову, и в делах
Аккуратен, тактичен, и весел,
Не знает устали в трудах,
Спортивным духом интересен.

Ёрничает над собой и шутит,
Забег в семь сотен километров,
Европу шагом измерял – до метра,
Финал – по принципу и сути…

Кому сомнение, кому загадка –
Рубаха-парень, в доску свой,
Обладает железной хваткой,
Труду он отдан без остатка,
Труды его всегда в порядке.
31.05.2023