Письмо себе

Ирина Маевская -Федотова
Что бы я сказала девчонке ,
той что когда то была.

Не люби никогда растворяясь ,
на заклание себя отдав .
Помни ты это мир  отдельный ,
постарайся себя не терять

 Отстоять надо  твое право
Быть тем ,кем ты хочешь быть.
Ты предашь мечты
и меняется очень круто
 судьба твоя.

Не меняй на карьеру
ребенка  ,
потеряешь
его любовь 

И не слушайся  версий
как надо ,
ведь  самой тебе
дальше жить .

Только если тебя ударили,
то  хватай ребенка беги.
Если руку поднимает,
На фига тебе,эта жизнь.

Не дружи с тем
 с кем не комфортно ,
потому что давно дружил  .
Лучше будет один
 но верный 
С тем  с кем рядом
приятно быть

Не кидайся в омут брака ,
чтоб на старость одной не быть .
Лучше жди свою
половинку,
 а нет так сама живи

Занимайся тем чем любишь,
то что делаешь лучше всех

 И словами не бросайся
Бумерангом вернуться к тебе.

Если сделать не можешь,
 не надо никому ничего обещать .

Развивайся
 учись
и старайся
В жизни руку на пульсе держать.