Прощай, Весна...

Нина Калашникова 4
С последним днём Весны, друзья!
С последним днём.
А завтра Лето, завтра Лето
За окном!

Оно подарит, верю я,
Нам мир  и свет.
Оно откроет свой
Божественный секрет.

Прощай Весна, моя красавица,
Прощай!
Ты обещала нам обильный
Урожай.

Ведь ты вернешься, очень верим,
Будем ждать,
И снова с радостью,
С улыбками встречать.

Прощай, Весна!


Фотомонтаж Виктора Руденко.
Спасибо, друг.