Завтра лето

Людмила Тутова
Вот и последний день
У красавицы весны.
Как пряничный тюлень,
Вновь вползает лето в сны.

Ласкает солнышко
С рассвета и до зари.
Постучит в окошко,
Июнь, скорей отвори.

Три месяца в лето
Пойдут своей дорогой.
Будет много света,
Отпустим вдаль тревогу.

Будет щедрым лето,
Благословенным будет.
Весной всё пропето.
Встречайте лето, люди!
31.05.23.