новогоднее чучело

Август Май
новогоднее чучело
12:11
Публикация номер 8838

втайне от мчс вводится новый обычай -
сжигать ровно в новогоднюю полночь чучело старого года;
но именно в полночь с 13 на 14 января почему-то.

ах, каждый может сделать чучело любого образца,
любого знакомого человечка или знаменитости -
особенно для неизвестных поэтов это славно,
как месть, что подаётся холодной всю жизнь, до самой его смерти;

а называть надо в юркорректности - чучело старого года.

вот и всё.

     09 марта 2021 года примерно 12:20

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030904066