Интересно, а где сейчас Н. Поклонская?..

Ванечка Сермягин
Я на Поклонную забрался,.. наконец!
К Сошествию спешил Сионскому...
И Дух сошёл!.. Явился Сын!.. Отец!

...Плечами жмут,.. -
                Ни духом про ПОКЛОНСКУЮ!