мартпех

Август Май
мартпех
04:44
Публикация номер 8836

в бой вчера шли мартпехи - полегли за женщин все, как один;
я остался за столом опустелым, как в берете, в тарелке салата;
ну и бой; улыбались пулемётами и казался каждый судьбе господин;
а постель застелена небрежно; только снята бронежилет халата.

это, в самом деле, был бой, и все проиграли любовь;
ничего: кровь на рукаве - мой порядковый номер, - зарастает травой,
и осталась сохнуть в цветочном ночном горшке от салата морковь.
ты не тронь её: слишком трогательно слушать с утра вой.

может быть, мартпехи завтра снова бросятся в бой;
что поделаешь; надо - так надо; сказали: надо,
надо есть - только бы не надоесть - снова, значит, любовь,
обратно - любовь; мартпехи пойдут, куда денутся, - на - до.

      09 марта 2021 года примерно 04:54

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221030900163


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121030901332