Спало местечко...

Евгений Кан 2
Спало местечко под россыпью звёзд,
Крался рассвет незаметно.
Месяц хотел поскандалить всерьёз
С тучей, разорванной ветром.

Встретила родина майским дождём -
Запах знакомый до дрожи.
Здесь мы когда-то стояли вдвоём,
Ранних стесняясь прохожих.

май 2023 г.