Голод

Ирина Маевская -Федотова
Ну вот уже сутки не ела
голодания на пользу идут
 Ведь не даром наверно аскеты
 на земле очень долго живут.

И казалось бы сил не должно быть
Но энергией тело горит
Я наверно бы что то свершила.
если б  знала что совершить.