Тихая песня

Евгений Синёв
Песня тихо о Родине пелась,
Вдаль катились прозрачные воды...
Самому, подпевать захотелось,
На чарующем лоне природы.
 
Журавли, соловьи и синицы,...
Птицы нашего чудного края,
Поднимаются в небо Станицы,
Песни счастья нам спеть, пролетая.
 
Я спешу, на гитарные звуки,
Милый сердцу мотив напевая,
Для объятий, расставлены руки,
По улыбкам, друзей узнавая.
 
Как всегда, неожиданны встречи,
В них, особо-медовая сладость,
Обнимают, целуя, за плечи,
Несказанная, светлая радость.
 
-Хорошо, хорошо-то как, братцы!
Песня наша над степью взлетела...
Мы вернулись в Станицу и птицы,...
Время нам приниматься, за дело!
 
Зазвенели по утренней косы,
Степь родная росою умыта.
Шелухой, отпадают вопросы,
Здесь, любовь моя к родине, скрыта.