В шесть часов вечера после войны

Александр Взводский 2
В шесть часов вечера после войны.

Дайте мне Победу посмотреть.
На салюты в городах России.
Из-за лет преклонных я бессилен
Упросить, чтоб погодила смерть.

Дайте мне Победой подышать.
Я стихами тоже к ней причастен.
Только бы России вышло счастье
Быть и есть и впредь существовать.

     2023 г.