Сорока

Ольга Кузнецова 27
- Привет, Сорока, как дела?
Где ты летала, где была?
- Ха - ха! была с утра в саду  -
Ха - ха! клевала там иргу.

Ха - ха! играла позже в салки,
Ха - ха! со мной вороны, галки.
Ха - ха! гоняла воробья,
Дразнила кошку у окна.

Ха - ха! клевала корм собаки -
Пока не начались атаки...
Ха - ха! нашла и ключ дверной
И унесла его домой.

Ха - ха! ха - ха! ха - ха! ха - ха!
В общем была я занята!
А ты сидишь, лентяй без дела!
Ха - ха! ...и дальше полетела.