***

Михаил Кюрчевский 2
Ушла весна даря воспоминания.
То пенье птиц и рек шумливый всплеск.
И лучших дней любви очарованья.
И поцелуев радостный гротеск.
В моей душе зажгла любовный факел.
После зимы как нужен он мне был.
Красу - весну я встретил. Даже плакал.
Ее цветенье сердцем полюбил.
Она уйдет оставив нам надежду.
Чтоб снова слышать вечный ритм любви
Я в лето сделал шаг, иду как прежде.
Где песнь любви поют нам соловьи.