Наши дети

Эльвира Лукашина
Наши дети - это счастье и радость!
Наши дети - лучики солнечных дней.
Мы становимся лучше и чище в мире наших детей!

Так хочется видеть счастливые лица,
Чтобы мир мог ими насладиться!
Я желаю, чтобы каждый ребёнок в стране
Был бы здоров и уверен в себе!

Чтобы мы вместе творили,
Развивали таланты детей,
Чтобы улыбки детей сияли на свете,
Отражаясь лучами идей!

Взрослые мир берегите!
Берегите семью и детей!
Мы отвечаем за них перед Богом!
Мы отвечаем и перед собой!

То, что мы создаём,
Чем владеем
Мы детям передаём:
Уважение к старшим,
Желанье учиться,
Созидать и творить!
Мечтать и дерзать!

Я малышам хочу пожелать:
Пусть будет легка
И интересна ваша дорога.
Жизнь - это сложная штука.
Опора - семья и друзья!

Мира, счастья желаю
Любви и добра!

01 июня 2023 года