лжец

Елизавета Сайбериан
я в порядке.
только немного простудился
от холода (сердец),
только немного огорчился –
пройдёт (я – лжец).
всё, правда, нормально.
просто устал (морально)…

всё, правда (неправда).
все жалобы неоправданны
необоснованны
все вы - нытики, к диванам прикованы.
статистика врёт!
экономика цветёт!

мотивация,
успех,
нет стагнации.
ха, смех!
вот успешная идёт.
в три легла,
а в шесть встаёт,
развивайтесь, вы, народ!
в зал идите,
glutten free муку купите,
денег нет? да вы лентяи ещё те.
главное - не голодаете…