Будущее Тулы

Евгений Михайлович Миронов
Столица охотничьих ружей
Приветствует пряником нас,
Кипит самовар неуклюжий –
Увидим про это сейчас.

Когда же отметится триста
Иль сотня прелестных годков,
Окажется Тула пушиста,
Не нужно тогда паспортов.

По небу летает прохожий,
Под небом плывут «Жигули»,
И день постоянно погожий,
Туманы лишь бродят вдали.

Энергия к нам поступает
От Солнца, Луны и Земли,
А кушают в солнечном крае
Из тюбиков, словно шмели.

Забыты рубли и доллары,
Оденься, как хочешь, и ешь,
Из тюбиков пьют и нектары
Отсутствуют взводы невеж.