Дай мне

Сергей Кравченко
Дай мне ключ от сердца своего
Я войду в него обетованным
В незабудках синих лета твоего
Радугой взойду и безымянным

Вестником непрожитой весны
Украду у гор твои колени,
У судьбы не выпросив топор,
Буду я кричать осатанелый

Томно сердцу жить в чужом раю
Там без Евы водки много пьется
И ночами воешь на луну,
А вампиры не боятся солнца

Занеси мой профиль в инстаграм
Я пришлю тебе "прекрасное далеко",
Нарисованное каплями дождя,
Что из глаз ромашкового Бога

Слижет ночь тоску мою - беду,
Снегом вещим выпаду в апреле
Заберу тебя с сбою, уведу
В дом с мечтой и запахом сирени.