Я снова о Задорнове

Ирина Маевская -Федотова
И снова удивил меня
 Задорнов.
Его наследие читать,
не перечесть.

Наткнулась я случайно.
Он рассказал в тот раз
о Колобке

Сказал он, сказки наши,
Это та бутылка,
В которую так научились
Прятать мудрецы,
Историю,обычаи и тайны.
Которые,подчистили б уже

А оказалось слово
-коло-это солнце.
А колобок- бегущий
 вокруг солнца на боку.
Ну то есть это наша 
милая ,планета иначе
Матушка Земля.

Её создал для нас Творец.
А бабка с дедом
Женское с мужским начало.
Без этого совсем не сотворить.

Но колобок сбежал
от бабки  с дедом.
Ушел от Бога,проще говоря.

В итоге по пути он встретил
Агрессию и ненависть к себе.
 И все преодолел .

Лису- торгашку обойти
 не смог.
Ему она запудрила мозги
рекламой,
И пропиарила ему,
как будет он красиво жить.
Повелся колобок на обещания
И где же он?
Так нет же,
съели колобка.

То мудрецы
послали нам предупреждение
Не верьте тем,
кто песни вам
 красивые поет.