Привычки события куют и характер дают. Твой характ

Евгений Варфоломеев 2
Привычки события куют   и характер  дают .
Твой  характер  , Нил  ,  судьбу  определил .
Вера  и  любовь  и  тут людей  спасут .
Всё  соизмеряй  и  разумом  гнев  усмиряй .
Учёные  кричали  -  мы  не  умножаем  печали !
Труд  ,  брат  ,  требует  ежедневных  оплат .
Писали  деды  ежедневно Веды .
Сборка  личности  из  наличности .
Смысл  порождается бытием   и  наитием.
Знание  враз  рабства  враг.
В  молчании  ищи   понимания .
Желание  и  разум  человека  составляют  и  ими  внимают .Замечено и это   вечно  -  знание  ограниченно   , незнание  бесконечно .
Встань лицом   пред  мудрецом .
Женщина  ,  как  говориться ,  больше  всего  молчания 
боится .
Долг  ,  вроде  ,  присущ  свободе .
Не  окажись  на  дне   знаний  на  дне.
реальности. И научные, и религиозные представления о мире должны развиваться.