Я дебила полюбила Песня 2003

Влад Норманн
Я дебила полюбила,
выйду замуж за него,
все твердят:
"не тут-то было
и не выйдет ничего,
за него
никак не выйдешь
и не трать 
напрасно сил,
разве, дура,
ты не видишь
то, что полный
он - дебил? -
не тверди
напрасно: "милый",
покрасивее найди"
Я дебила полюбила,
сердце ёкает в груди
у меня вот здесь,
вот здесь,
ну, и что? -
какой уж есть,
люди, дорог
мне дебил,
хочу что б мне
он мужем был,
мне не нужен
сам Билл Гейтс...

Переработано в 2023