Не знаю про судьбы другие

Саша Кулёма
Не знаю про судьбы другие,
А так же про всё остальное,
Писать я хочу про простое,
Чтоб сердцу было теплее,

Я знаю что мне не поможет
Всё это в моей судьбе,
Но всё же как же охото
Чтобы была любовь на земле,

Чтоб не было кривотолков,
Всё мог показать, объяснить,
Чтоб было всё без обёртков,
Как в детстве только хорошее знать,

Итак все знают плохое
И каждый может сказать:
Я видел и не такое,
Любовь мне верни назад.