ЦНТЛу

Олег Луценко 2
Дней ярких теплых, солнечных букет,
Наш праздник осветил и осенил,
Коллеги, славный возраст 20 лет,
Рассвет здоровья, бодрости и сил.

Наш лозунг прост  - профессионализм,
Основа нашей службы навсегда,
Нам свойственен задор и оптимизм,
И нет преград для славного труда!

И пусть мы стали старше, чем вчера,
Однако ясен путь и воздух свеж,
Желаю новых званий и добра,
Любви и счастья. Сбывшихся надежд.

Служить своей стране - наказ один,
И не бояться моря сложных дел,
Поддерживает все структурки ФСИН,
Надёжною стеной ЦНТЛ.