Без вечности

Василий Омельченко
А смысла нет
Без вечности, без Бога!
Все суета иначе, милый друг...
Святой Завет
Укажет нам дорогу,
Чтоб разорвать печали жизни круг.
Да, без надежды
Не найти покоя
Душе, израненной жестокостью среды.
С любовью нежной
Устояли в горе,
Испив Христом дарованной воды!..
В ней Свет Зари
Янтарного рассвета,
Что радостью наполнила сердца!
Отец, прими
Восторг души за это!
И дух любви, прославивший Творца!

Откровение 21:3-4,- ... Смерти не будет. Прежнее прошло.