Толстый бюргер

Владимир Рули
Бюргер и бургер
      
                Лимерик

Говорят, случай был в Магдебурге:
Съел однажды в обед толстый бюргер
Сто сосисок с гарниром,
Запивая всё пивом,
Проглотив под конец супер бургер!

Copyright © 31.05.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#Бюргер и бургер

#ВладимирРули


********

Бюргер и «кондрашка»
      
                Лимерик

Закусив, вздумал бюргер бедняжка
Выпить шнапса чуть-чуть. Вот и фляжка.
Сделал пару глотков
И упал. Всё. Готов.
Мёртвой хваткой хватает «кондрашка».

Copyright © 31.05.2023.
\//\


#Бюргер и «кондрашка»

#ВладимирРули


#Толстый бюргер