Мозг хорош! Настроен!!

Ник Мамаев
Слава Богу, есть вода,
Газ и электричество,
Радость в доме – не беда -
От Его Величества.

В Украине всё не так –
Вширь растут укропы.
Нынче Церковь им не та,
Мозг лишь для утробы.

Украинцев обвинять –
Глупо, бесполезно.
На Америку плевать;
Лгут и чтут болезни.

Коммунизм недаром был,
Хоть и не построен.
Горн и галстук не забыт,
Мозг хорош! Настроен!! 

1.06.2023, Санкт-Петербург