Близнецовое пламя

Виктория Силичева
Близнецовое жаркое  пламя
Разгорается,словно костёр,
Это душ в небесах слияние,
Но из памяти встречу кто стёр?

Кто позволил потеряться друг другу?
Бродим в поисках " нашей " души.
Разлучили нас зной или вьюга,
Но твой голос мне слышен в тиши.

Он неясный всего лишь шёпот,
Но до боли знакомый,родной.
И в душе поднимается ропот,
Почему же  все это со мной?

Почему на Земле не дано нам
Долгожданной любви испытать?
Почему в этой жизни с тобой,
Никогда нам родными не стать?

Близнецовое жаркое пламя-
Это душ негасимый костёр.
Яркий факел,как красное знамя!
Души помнят свой уговор.