***

Андрей Колчанов
Мудрость речей не понятна порою,
пока смысл слов не пережить.
В прятки любили играть детворою,
теперь многих хочется не находить.
Бледное солнце встаёт над туманом,
край пробуждая от тяжести сна.
День начинается самообманом,
С какой же ноги, вставать нам с утра?
              А.С.К.