Отпускаешь...

Георгий Целищев
Дышится легче, знаю...
Чувствую и поверь
В том тебя не упрекаю,
Доволен скорее теперь,

Что спится тебе крепче,
Не вздрагиваешь по ночам,
Не пишешь, не отвечаешь.
И сон твой спокойнее стал.

И голос мой забывая,
Непринуждённо, легко,
Не думаешь, отпускаешь.
Я был и останусь сном...