Уверен

Петр Михайлович Кукушкин
Ещё чуть-чуть и в этом я уверен,
Она придёт в наш каждый дом.
Войдёт во все распахнутые двери,
И расцветёт салютом за окном.

Мы к ней идём преграды все сметая,
Сначала Мариуполь,а теперь Бахмут.
Бандеровцев громим не уставая,
А нас родные люди больше года ждут.

Какая-то совсем никчемная страна,
Пропитанная ненавистью к людям.
НАТО на закланье России отдана,
И думают,что мы их няньчить будем.

Мы не простим за раненый Донбасс,
Нет в мире силы,чтобы нас сломила.
За это бьётся армия сейчас,
И ждёт нацистов верная могила.

Все кто решил народ наш погубить,
Уверен, очень сильно просчитался.
Лишь русские умеют жизнь любить,
Чтоб не один нацист на свете не остался.