Я ужасно занятой Почти сонет 2003

Влад Норманн
Я ужасно занятой,
ставлю точки с запятой,
или многоточия,
на душе моей туман,
не кончается роман,
книга не окончена,
говорят, что жизнь - обман,
хрупкая, непрочная...
Но ещё пока живётся,
всё у нас ещё путём,
брошу заморочки я,
всё в душе моей вверх дном,
пусть оно горит огнём,
сколько наворочено...