Время летит и не важно

Владимир Воробьев -Абаденский
Время летит и не важно;
Будут ли те кто был.
Просто проснувшись однажды;
Скажешь себе, позабыл.

Многих и помнить не стоит;
За промежутки дней.
Им разорвать не построить;
Душу на тыщу ночей.

Есть кого рядом не будет;
Хоть зови, не зови.
И о них вдруг всплакнули;
Капли росы от зари.

Влажные сырости стрелки;
По циферблату бегут.
Словно проказницы девки;
В темень на пруд зовут.

Память, жалость потери;
Как дальше с болью жить?
Сердцем в молитвы веря;
По грешной земле ходить.



31.05.2023