Мы сегодня все за мир

Пётр Одесский 2
Сегодня лето на дворе,
И всё в солнечном тепле,
Но ветер поёт с грустным  теплом,
Когда закончится войны погром?
Страдает планета,
Все люди страдают,
И стихи поэтов,
О том потверждают!
Я песню ветра перевёл,
Что есть несчастная планета,
Чтоб войну ктонибуть увёл?
Мы все за мир, такие мысли у поэта!
***********************************
      Пётр Одесский