монолог маленького человека, для его большой души

Елизавета Сайбериан
закрываешься от окружающих,
ждёшь обман от каждого пришедшего.
и глядишь на всех непонимающе,
хочешь ты любви, ведь раз ее отведавши,
к меньшему уже ты не готова.
а ещё, желаешь, чтобы понимали с полуслова…
но ты чувствуешь себя совсем одной,
ничего не ждущую, обретшую покой.