Он сделал несколько мазков

Нелли Копейкина
Он сделал несколько мазков,
Тех, что картину завершали.
Он уносил нас в глубь миров,
Куда-то в неземные дали.
Полёт души своей живой
В миры незримых измерений
Он выплеснул на холст немой.
Он душу распахнул как гений.