Километры судьбы от рая

Иван Якшин
Я не искала с тобою встречи
Мне не нужен был твой звонок. А ты просто разжёг все свечи
И принёс мне любви "глоток".

Завернул свои чувства в розы
Удалил все шипы с ветвей.
И мне слал каждый день "занозы"
Заполняя кувшин страстей.

Я не знала тебя и кто ты?
Что искал ты тогда во мне?
Но ты "шёл выбирая ноты"
Словно память в моей душе.

Километры дорог от рая:
Мы с тобою как ночь и день. Как заря и закат средь мая
Осень в зиму принёсшей тень.

И вот годы спустя пронзает
Безусловной любви твой крик. Жизнь с любовью границ не знает
Где питается Сил Родник!