Земная благодать

Лариса Шейнина
Просторы необъятные -
Земная благодать!
Всё зелено и радостно,
И в путь пора опять

В движении с размахом
Ты правду узнаешь
И многое увидишь,
От радости поёшь

И вот ведь как устроено,
Что ритмы бытия
Дают толчок к познанию
Загадок жития

Ведь как земля чудесна
И сколько важных встреч!
... А ведь от нас зависит -
Как это всё сберечь!

                31 мая 2023