А завтра- лето

Лариса Шейнина
Конец весне, ведь завтра лето
Июньский первый летний день!
А принесёт он перемены
Или уйдёт куда-то в тень?

Дождливым будет или хмурым,
Как порешаются дела,
Всё будет так же как обычно
Иль что важно для меня?

И грустно, что весна-конечна!
А столько радости несла
Цвела и пела и жужжала
И счастье тоже принесла!

                31 мая 2023