Сберегу...

Айюми
Араукария* у дома
на океанском берегу.
Ей песенка твоя знакома.
Мне подарил! Я сберегу!

Легка, светла, на позитиве
о солнышке и о любви,
о блеске волн и о заплыве,
о серфинге крутом вдали.

О том, что счастливы мы вместе
и будем здесь рассвет встречать,
но оверштаг на зюйд-весте
всё ж не удастся избежать.

Араукария у дома
встречает солнце поутру,
со штОрмами она знакома
и не согнётся на ветру.



Фото автора  - Араукария у дома, Gold Coast, QLD Australia

*Араукария- хвойное дерево, высотой 50- 90 м, произрастает в Австралии(19 видов)
и на островах Новая Гвинея, Новая Каледония, Норфолк, а также в Чили и Аргентине.