Какие бы фантазии нас не посещали,

Тай Ночка
Какие бы фантазии нас не посещали,
какие бы желания в нас не зарождались,
главное, чтобы они сбывались и именно с тем человеком, с кем мы всё это хотим сделать . . . Важно выплёскивать наружу все свои "хочу", а не гасить их в себе. И не надо стесняться говорить об этом любимому человеку, кто как не он воплотит то, что ты хочешь. Кто, как не ты, услышит, почувствует и исполнит все его "хочу".